Bewertungen

Bewertungen von Kunden

Beratung und Einbau von 22 neuen Fenstern

von A. H., Nörten-Hardenberg 37176, vom 12.10.2017

Die Beratung in der Ausstellung sowie in der Örtlichkeit war kompetent und unaufdringlich. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Die Terminabsprachen wurden zu 100 % eingehalten. Der Einbau erfolgte präzise, umsichtig und zu unserer vollsten Zufriedenheit.

 

Planung und Einbau neuer Haustür

von K. F., Osterode am Harz 37520, vom 27.02.2017

Wir brauchten eine neue Haustür. Den Betrieb kann man nur weiterempfehlen.

 

Austausch Haustür und Glasbausteine gegen Fenster ersetzen.

von B. E., Katlenburg-Lindau 37191, vom 10.01.2017

Von der Beratung, Planung, Einbau der neuen Haustür und Flurfenster hat alles bestens geklappt. Es waren keine Anputzarbeiten o.ä. erforderlich. Die gute Isolierung ist deutlich spürbar. Vielen Dank!

 

Heise, Wulften bei "Kennst du Einen?"

 

Weiterlesen ...

 

Bewertungen von Kunden

Beratung und Einbau von 22 neuen Fenstern

von A. H., Nörten-Hardenberg 37176, vom 12.10.2017

Die Beratung in der Ausstellung sowie in der Örtlichkeit war kompetent und unaufdringlich. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Die Terminabsprachen wurden zu 100 % eingehalten. Der Einbau erfolgte präzise, umsichtig und zu unserer vollsten Zufriedenheit.

 

Planung und Einbau neuer Haustür

von K. F., Osterode am Harz 37520, vom 27.02.2017

Wir brauchten eine neue Haustür. Den Betrieb kann man nur weiterempfehlen.

 

Austausch Haustür und Glasbausteine gegen Fenster ersetzen.

von B. E., Katlenburg-Lindau 37191, vom 10.01.2017

Von der Beratung, Planung, Einbau der neuen Haustür und Flurfenster hat alles bestens geklappt. Es waren keine Anputzarbeiten o.ä. erforderlich. Die gute Isolierung ist deutlich spürbar. Vielen Dank!

 

Heise, Wulften bei "Kennst du Einen?"

 

Planung und Einbau neuer Fenster

von J. D., Göttingen 37077, vom 03.11.2016

Mit der Beratung und Planung waren wir sehr zufrieden. Die Fenster wurden pünktlich geliefert und zu unserer vollen Zufriedenheit eingebaut. Wir können die Fa. Heise jederzeit weiterempfehlen.

 

Reparatur am WERU Fenster

von U. K., Hattorf 37197, vom 31.08.2016

Für unser WERU-Fenster mit Rollläden wurde ein neues Rollladengetriebe eingebaut. Wir sind mit dem Einbau sehr zufrieden. Danke für die schnelle und saubere Reparatur!

 

Kaufberatung, Planung, Kundendienst

von M. L., Hattorf 37197, vom 30.08.2016

Für das neue Haus und Einbau der Fenster haben wir uns für Fa. Heise entschieden, da hier die kompetenteste Beratung stattfand. Auch der Kundendienst kam sehr schnell und hat unser Anliegen perfekt gelöst. Wir können diese Firma nur weiterempfehlen.

 

Fenstersanierung

von P. D., Hörden Am Harz 37412, vom 30.08.2016

Durch Firma Heise fühlen wir uns bei der Sanierung unseres 1-Familienhauses gut beraten. Die Qualität der Fenster ist sehr gut und auch der Einbau wird von den Fachkräften der Firma Heise 1A ausgeführt. Bei Anfragen fühlt man sich auch von den Mitarbeitern im Büro gut informiert.

 

Ersatzteilbeschaffung

von R. S., Westerstede 26655, vom 22.08.2016

Für unsere Terrassentür benötigten wir eine neue Verriegelung. Der Fachbetrieb vor Ort sagte, so eine Verriegelung gibt es nicht mehr. Nach einem Anruf bei der Fa. Heise, mit der Beschreibung welche Verriegelung ich benötigte, wurde mir umgehend geholfen. Das Ersatzteil hatte ich innerhalb einer Woche. Ich bin der Fa. Heise sehr dankbar, da ich sonst eine neue Tür hätte kaufen müssen. 

Kundennaher Fachbetrieb der erst berät und dann verkauft/montiert

von D. M., Göttingen 37077, vom 09.06.2016

Fachbetrieb, der sich verantwortlich fühlt für das Produkt und kompetent zuständig ist für die Ausführung der Arbeit (Montage). Fachbetrieb, der auch nach Jahren des Ankaufs zuverlässig und freundlich berät (also sich immer noch auf den Kunden einlässt).

 

Beratungsgespräch, Planung und Einbau der neuen Fenster.

von H. S., Kaltenburg-Lindau 37191, vom 08.06.2016

Für die Erneuerung unserer Fenster haben wir einen Betrieb in der Nähe unseres Heimatortes gesucht. Auf Empfehlung von Freunden haben wir uns von der Fa. Heise einen Kostenvoranschlag nach vorangegangener Beratung erstellen lassen.Wir wurden sehr gut beraten und konnten vor Ort Muster ansehen. Die Arbeiten wurden pünktlich, sehr sauber und schnell abgeschlossen. Wir sind sehr zufrieden!

 

Sehr zufrieden, zuverlässig

von B. S., Osterode 37520, vom 17.05.2016

Firma Heise war schnell vor Ort, kompetent in der Beratung, Liefertermin und Termine Montage wurden eingehalten. Einbau erfolgte fachgerecht. Eine rundum gute Abwicklung des Auftrages.

 

Saubere Arbeit! Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis

von E. G., Göttingen 37079, vom 07.04.2016

Austausch von Wohnzimmerfenster und Terrassentür, sowie Küchenfenster wurden termingetreu ausgeführt. Zwei kompetente Mitarbeiter der Fr. Heise erfolgten die Arbeiten sehr sorgfältig und sauber im angestrebten Stundenrahmen. Es waren keinerlei Ausbesserungen am Putz. Tapete erforderlich. Top-Beratung durch GF Herrn Geife.

 

Kompetenz und Qualität.

von F. N., Osterode 37520, vom 29.02.2016

Durchgeführte Arbeiten: Fenster und Türen im Einfamilienhaus mit Einliegerwohnung ersetzt. Preis-Termine- kompetent durchgeführt Arbeiten durch hoch motivierte Mitarbeiter. Im Vorfeld ausgezeichnete Beratung.

 

Beratung Durchführung Einbau von 12 Fenstern + Tür

von V. T., Lindau 37191, vom 12.01.2016

Bei unserem neu erworbenen Haus mussten neue Fenster und Türen eingesetzt werden. Gefallen hat mir der persönliche Einsatz vom Vertrieb bis zum fachlich kompetenten Handwerker mit der richtigen Ausbildung zum Tischler. Alles Spitze.

 

In der Wohnung meiner Eltern...

von W. Z., Seesen 38723, vom 12.01.2016

In der Wohnung meiner Eltern (78 + 79 Jahre) wurden von der Fa. Heise aus Wulften neue Fenster und eine neue Tür eingebaut. Unsere Sorgen, dass dieses viel Schmutz und Unannehmlichkeiten mit sich bringen würde, waren unbegründet. Die Handwerker arbeiteten sehr sauber und ordentlich, hinterließen alles tip-top. Tolles Angebot, exakte Terminplanung – rundum zufrieden: Weitere Aufträge folgen :)

 

Sehr saubere Arbeit vor Ort

von R. M., Lödingsen 37139, vom 29.12.2015

Sehr saubere Arbeit vor Ort. Personal sehr freundlich, Preis-Leistung stimmt in allen Maßen. Weiter so!

 

Planung und Einbau neuer Fenster und Haustür (4 MFH)

von R. H., Rosdorf 37214, vom 29.12.2015

Bei Vier Mehrfamilienhäusern mussten Fenstern und Haustüren erneuert werden. Fa. Heise hat gut beraten und geplant und die vorhandene Einbau-Situation gemeistert. Es wurde zügig gearbeitet, der Preis hat auch gestimmt.

 

Sehr gute fachliche Arbeit, Planung + Einbau von Fenstern und Haustür

von M. M., Osterode 37520 (2), vom 15.09.2015

Beratung, Preis und Einbau waren sehr gut. Bislang lassen sich keine negativen Bewertungen benennen. Wir sind aktuell rundum zufrieden.

 

Angebot, Planung und Demontage-Montage 1 Haustür + 7 Fenster

von H. B., Osterode 37520, vom 07.06.2015

Das Angebot und die Beratung für Kauf und Montage waren ausgezeichnet. Es gab wertvolle Anregungen vom Fachmann. Der Ein- und Ausbau wurde durch gute Fachkräfte durchgeführt, die sehr zuverlässig arbeiteten. Im Gesamtergebnis waren wir außerordentlich zufrieden.

 

"Perfekte Firma"

von F. S., Wülften 37199, vom 04.05.2015

Fenster und Türen bestellt, alte wurden perfekt ausgebaut und entsorgt! Professionelle Montage und ein hervorragendes Team. Sehr saubere Arbeit und keine üblichen „Bau-Sprüche“. Diese Firma kann man bedenkenlos weiterempfehlen! Besser geht es nicht.

 

Beratung zu 3fach-Verglasung und Einbau von 4 neuen Fenstern und Balkontür

von M. L., Göttingen 37075, vom 03.04.2015

Der Diplom-Ingenieur der Fa. Heise konnte mich mit Sachargumenten vom Einbau neuer Weru-Fenster mit 3fach-Verglasung überzeugen. Der Einbau von 4 neuen Fenstern und einer Balkontür verlief beeindruckend fachgerecht, zügig und trotzdem wohlüberlegt. Deshalb kann ich die Firma Heise aus Wulften nachdrücklich empfehlen. Aber man muss Zeit für den Termin einplanen, weil die Firma sehr viel zu tun hat!

 

Weru Fenster sind klasse, doch eingebaut von Heise bekommen sie Rasse!

von F. W., Duderstadt 37434, vom 11.12.2014

Fenster und Türentausch von alt auf neu, bekommst du bei Heise im Wulften im Nu!

 

Beratung und Einbau neuer Fenster

von U. F., Seesen 38723, vom 22.11.2014

Wir haben zuerst die großen Schaufenster in der Apotheke und aufgrund der guten Erfahrung auch die Fenster im Privathaus durch die Fa. Heise erneuern lassen. Beratung, Planung der Aktion, Ausbau + Entsorgung der alten und Einbau der neuen Fenster hat tadellos geklappt. Es wurde sehr sauber gearbeitet, so dass der Betrieb problemlos weiterlaufen konnte. Vielen Dank.

 

Altbau-Sanierung , Beratung und Einbau neuer Fenster / Türen

von H. H., Herzberg 37412, vom 20.11.2014

Teilsanierung von Türen und Fenstern eines 90 Jahre alten Hauses. Hervorragende Beratung und einwandfreie handwerkliche Ausführung.

 

Beratung, Planung und Montage neuer Fenster

von A. Z., München 81539, vom 14.10.2014

Wir benötigten für ein neues Projekt Fenster. Beginnend mit der Beratung, über die Planung und dem Einbau hat die Fa. Heise sehr professionell und zuverlässig gearbeitet. Sowohl die WERU-Fenster wie auch das Unternehmen würden wir uneingeschränkt weiterempfehlen.

 

Kaufberatung, Planung und Einbau neuer Fenster

von P. S., Osterode 37520, vom 02.10.2014

Wir haben uns für die Firma Heise (Wulften) entschieden, weil dort die Planung und Beratung für den Austausch unserer Fenster (Altbau) hervorragend war. Der Einbau der Fenster erfolgte termingerecht und einwandfrei – kein Spachteln und Pinseln im Anschluss notwendig. Wir waren begeistert! Wir würden die Fa. Heise immer wieder wählen. Preis-Leistung-Top!

 

Kunststoff-Fenster nur von WERU

von U. W., Göttingen 37081, vom 27.09.2014

Bei uns wurden 2 Fenster im Erker eingebaut. Beratung, Einbau + Ausführung waren perfekt. Jederzeit wieder!

 

Erneuerung Haustür und Tausch Glasbausteine -> Fenster

von K. K., Osterode am Harz 37520, vom 13.09.2014

Sehr gute Beratung, sehr individuelle Eingehen auf Kundenwünsche (z.B. Glasfarbe), sehr kundenfreundliches Auftreten inkl. Monteure. Positiv: zügiges + kulantes Verhalten bei Reklamation. Unbedingt empfehlenswert!

 

Kaufberatung und Einbau neuer Fenster.

von E. S., Katlenburg-Lindau 37191, vom 20.08.2014

Für unseren Neubau suchten wir einen zuverlässigen Betrieb, der unsere Fenster Wünsche umsetzt. Vielen Dank, wir sind mit unseren neuen Fenstern sehr zufrieden.

 

Kreative Planung, kompetente Beratung und solide Handwerksarbeit

von Dr. med. W. H., Osterode 37520, vom 17.07.2014

So präsentierte sich der Weru-Fachbetrieb Fa. Heise beim „Face-Lifting“ unseres Hauses. Der Einbau unserer neuen Fenster erfolgte sorgfältig und sauber im vorhergesehenen Zeitraum mit einem sehr gut eingespielten Team. Wir freuen uns über die gelungene Symbiose aus Form und Funktion unserer neuen 3-fach-Verglasung und werden Fa. Heise auch in Zukunft vertrauensvoll wieder in Anspruch nehmen.

 

Fachkompetent, gute Beratung, termintreu, guter Service

von H. R., Königslutter 38154, vom 26.05.2014

Türen u. Fenster für Neubau (Bungalow). Gute Beratung in der Rohbauphase, pünktliche Lieferung u. Montage, gute Kommunikation, terminliche Flexibilität, aufmerksamer und guter Service.

 

Austausch von Fenstern und Türen (Sanierung)

von B. V., Stephanskirchen 83071 (2), vom 21.02.2014

Unser neues Haus wurde komplett mit Fenstern und Türen der Firma Weru ausgestattet. Der Einbau durch die Firma Heise verlief problemlos. Wir sind sehr zufrieden. (Top Produkte und top Mitarbeiter).